Секса небось захотела?

Горгона Медуза
Это такая простая игра
Руки скользят несмело.
От удовольствий зажмурив глаза,
ласкаю голодное тело.

С неба в окно с укоризной звезда:
"Секса небось захотела?"
Тихо я шепотом вымолвлю "да,
быть мне одной надоело!"

С неба спустился луны бледный луч
гладит прохладою тело.
Ах, как сладка эта пытка, не мучь,
....
а тело наутро болело...