Знаю

Сергей Горох
Звоночки, радости, утробы,
но снов слепых я не прощу.
Мне в августе твои сугробы,
Январь, средь зелени люблю.

Да что ответить? Сладко эхо
Всех звуков и не разобрать.
Библиотекарь, чёрт, за это
Стыжу себя, свободна лань.

Сквозь эти пальцы клавесина
Всё интровертно, левенси.
Нарядны, вместе,, la de viro
Я жду, галчонок, приходи.

Мы в очередь приглянем сказку
Ты помнишь, знаю, верю, да