Три ротика

Влад Богуславский
ТРИ РОТИКА.

Три ротика пищат
Малышки есть хотят.

Ах, мама, мы голодные
Мы детки твои рОдные
Всю ноченьку не ели,
Пищим мы еле – еле.
А если б мы поели,
Мы б все повеселели.

А мамы нашей нет...
Ну, где же наш обед?!