Вчера сияли небеса...

Сергей Бехлер
На ст-ние Оли Осенской.
http://www.stihi.ru/2008/08/14/2345

Вчера сияли небеса,
В саду звучали голоса.
И королева
Ещё корону не сняла
И возле короля была –
Сидела слева...

Теперь в вечерних зеркалах
Живут сомнения и страх.
Но что случилось?
Покоя нет в тревожных снах.
Союз рассыпала их в прах
Какая сила?

И слёз невыплаканных соль,
Недоуменье... Злая боль,
Бессилья гнева...
Живёт потерянный король,
Ещё свою играя роль,
Без королевы.


Сергей Бехлер 15.08.2008.

Иллюстрация из интернета.