Бреду в бреду

Татьяна Орловская
Густым туманом на плечах ожоги,
Босые ноги-шаткие мосты
Бреду в бреду по каменной дороге,
Плету в венок бумажные цветы
Из уст песком течет отравы семя
И дождь слезами по сухой траве
"Ты верно умерла,- шепнуло время
На арамейском странном языке...