Ты мне делаешь очень больно...

Поэт Души
Ты мне делаешь очень больно,
Хоть приучен я боль терпеть.
Ревность мчится по венам-штольням,
Полнить сердца тугую клеть.

Вновь без устали ты готова
Связи пробовать на разрыв,
Каждым взглядом и каждым словом
Уменьшая любовь в разы.

Соль, присыпав височный бархат,
Проникает в гортани ран.
Я ударам твоим распахнут,
Бей! Круши! Измочаль! Тарань!


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Август 2008 г