Всё изменится вокруг!

Катко Вера
Если изменить вокруг себя
Этот мир не можем -
Значит изменить самих себя,
Помоги нам, Боже!

Несомненно, что-то вокруг нас
Станет изменяться,
И с улыбкой будем мы под час
Только удивляться.

Кто свободен от обид и зла -
Счастье достигает,
Души их, и мысли, и дела
Бог благословляет!

Незачем барьеры возводить,
Осуждая ближних,
Нужно научиться их любить,
Поднимаясь выше.

А вокруг всё будет изменять,
Наполняя счастьем,
Божья милость, Божья благодать,
И ЕГО УЧАСТИЕ !!!