Как тебе живётся без меня

Нежная Зайка
Как тебе живётся без меня? Мне не больно сладко, но держусь.
И упрямство в сердце сохраняя, Две недели «жутко веселюсь».
Впрочем, ты ведь видел это сам. Объявленья, отклики гурьбой.
А душе не надо ничего. Я в душе мечтаю – быть с тобой.
Этой болью, не переболеть. Нет лекарства, хоть ложись под нож.
Только я запомнила – твоё: - «Всё пройдёт! Лишь ты меня не трожь!»
Подключив ночами Интернет… Посмотреть, что «бродишь по сети».
Или просто иногда, закрыв глаза… Помечтать! Что рядом ты. Почти.
Оказаться вновь, вдвоём с тобой. В городе, где мокрый стылый дождь,
И твою почувствовать: любовь; злость; досаду; и волненья дрожь…
Не хватает! Только как, разбить гранит? Как разрушить сотни баррикад?
Слишком много между нами лиц. И тобой наставленных преград.