Собаки

Александр Щедрецов
СОБАКИ

В мусорном баке
Жили собаки:
Авкало, Гавкало,
Рявкало, Лай.
Целую ночь просидели без драки
Авкало, Гавкало,
Рявкало, Лай.
Утром на баке
Кость увидали,
Как разделить её,
Долго гадали
И, чтоб не драться,
Обратно отдали
Авкало, Гавкало,
Рявкало, Лай.