Колыбельная

Александр Щедрецов
КОЛЫБЕЛЬНАЯ

За окошком смеркается,
Солнце вниз опускается.
Это ночь надвигается.
Ночью спать полагается.

Тишина невесомая
Бродит мухою сонною.
Лунный свет разливается.
И глаза закрываются.




* Рисунок Маши Соколенко