Не жалейте меня

Лёня Чернявский
Спираль замкнулась в круг,
Всё встало на места.
Где ж мой забвенный друг?
Опять один... Грязнее нет листа.

Мне больно, что не хватает света,
Мне больно, крылья не несут.
И каждый отвернулся скрыто,
Опять один... Все для себя живут.

Когда-то мне хотелось
Всем правду рассказать,
Но все лишь только повернулись,
Что б в душу наплевать.

А я ничем не лучше:
Я сам на Эго встал.
И грех греху не хуже:
Я ангелу...
Я крылья оборвал...

И вот теперь расплата...
О, нет, мне жалость не нужна.
Я плачу и не жду ответа.
Что заслужил, то получил сполна...