Со сказкой, мечтой жить иль былью???

Леди Гамельтон
Со сказкой, мечтой жить иль былью???
Это может оказаться пылью...
Все это может страшная сказка???
Да, в ней есть суть, и есть подсказка!!!

Жизнь наша, по сути - разгадка,
пусть будет в ней всегда все гладко!!!
Игра, политика - лихая...,
пусть радует, будь - не тупая!!!

       15.08.2008г.