Самая загадочная субстанция на свете...

Валентина Томашевская
       Из отдельных молекул в воде могут формироваться так называемые кластеры, своеобразные айсберги, на которых как раз и записывается различная информация - от состава химических веществ до внешний воздействий. Японец Масару Эмото сфотографировал кластеры воды.
По теории доктора Эмото, форма образующихся кристаллов варьируется в зависимости от эмоционального окраса воспринимаемой ими информации, то есть позитивные мысли и гармоничные мелодии рождают симметричные рисунки, а все негативные - бесформенные каракули с рваными краями.
 Эмото Масару провел эксперимент, помещая на бутылках с водой две надписи,
на одной "Спасибо" на другой "Ты глухой".
Вода сформировала красивые кристаллы, которые доказывают, что "Спасибо"
одержало верх над "Ты глухой". Таким образом, добрые слова сильнее злых.