Очень просто

Имара
Все очень и очень просто,
Все тихо, нелепо и вязко,
Как будто покрылось коркой
Все то, о чем бредили сладко.

Все очень и очень дерзко
Стучит, разрывает, рычит,
Все очень жестоко и мерзко,
И тень с укоризной молчит.

Все очень и очень больно,
И света не видно совсем,
И ветром пустынным только
Стирает память о всех...

И очень, здесь очень тихо,
Здесь нет никого,все мертвы,
И ветви не гнуться, не дышишь
Мы с этим живем, мы привыкли...
Но разве мы так должны?

16.08.08