Вам стало грустно от меня? ,,

Леонид Грайвороновский
Вам стало грустно от меня?,,
,Вы мной пресытились, родная?
И выпал снег на тополя,
И льдом сковало лужи мая

О Королева января,
Я не молю Вас о пощаде,
И жизнь заставила писать
об уваженьи к чувствам дяди,

"ЧТО вдруг не в шутку занемог
И уважать себя заставил "
И вот- Ему уже пирог
И нежность чувств- Взахлеб, без правил!

И вот поэт идет к горе,
Хотя б - гора могла к -поэту,
Шныряет ветер по избе,
Буксуют ноги по паркету.

Зачем я ветер полюбил?
Что мне в его непостоянстве?
И я тону
В расцвете сил
В коварно-горьком сладком пьянстве,,,