Привет

Имара
Я тебе передам привет,
Перешлю через тысячи метров,
Я его заверну в рассвет
И пущу на свиданье с ветром.

Он пропитан летней жарой
И остужен морем соленым,
Он несет в себе шумный прибой,
Бесконечное небо и звезды.

Я тебе прокричу: 'ПРИВЕТ!'
Я вложу в это слово всю радость,
Всю тоску, всю любовь свою,
И вечернего воздуха сладость.

Пусть он эхом звучит в тишине
И дорожкою лунного света
Проникает к тебе во сне,
И рисует картинки лета.

Я тебе прошепчу: "привет,
мой любимый, мой славный, мой милый..."
и усну с тобой рядом. Ответ
пусть о станется вечером скрытый.

17.08.08