Посвящение

Аня Вишнецкая
Следы от капель на песке,
По осеннему пахнет в парке,
На тропинке возле елок
Белки играют в прятки.
Капля стекая блестит,
На жестком дубовом листе,
Все это я посвящаю
Прошедшему тебе...