***

Марина Ланская
застлано еловыми ветками
под которыми стекла битые
снегом слегка припорошено...
а ноги уж в кровь разбитые
месят стекольно-еловое крошево...
лишь душа ничем не прикрытая
залетает в окна разбитые
плачет над стволами еловыми
умоляет начать все заново...
но как это все не ново...