Я сегодня украду тебя у вечности

Сергей Савенков
Я сегодня украду тебя у вечности
и судьбу, и жизнь благодарю,
что в прекрасной жизни быстротечности
слово-чувство есть прекрасное - люблю!

Подарю тебе садов, полей цветенье,
красоту заката и луну.
Утра тишину и птичье пенье
я тебе, родная, подарю.

Я сегодня украду тебя у вечности
и в твоей руке моя рука,
И кольцо, как символ бесконечности.
И твой взгляд уносит в облака...