***

Марина Ланская
мое сердце встрепенулось,
уловив разряд холодный,
взгляд растеряно-смущенный
и расчетливо-холодный


я люблю тебя конечно,
и всегда любила, может,
или никогда, а это -
словоблудие всего лишь....


расчитать до миллиметра,
каждый вздох, улыбку. томно
и совсем непринужденно
быть потерянно-холодной...


и зачем все эти бредни
мне рисует вображенье
моих пошлых дум теченье
меж чулками и корсетом


все не правда - все сомненье
я люблю преображенье...
мыслей скомканных круженье,
искушенье, утишенье...