одна из рецензий про Творенья всепронзивший цензор

Fa-Tzi
Взяв кисть в свои пьяны от жажды руки
Став каплей туши задрожавшей над холстом
В изломе творчества - в предзнанье этой муки
Живет она - истома из истом!

Я леденею пред твоим лицом,
Любовь моя,- я, что сгораю вечно! -
Но перед белым, ненаполненным листом...
О! несравненно! страстно! - бесконечно!

Оставим терминов и знаний бренный ворох
что суета, порядок, равновесье, хаос?
Что мне их мельтешение? Мне лишь дорог
Творенья всепронзивший фалос