Осенний час тоже рецензия

Fa-Tzi
Проклятый небом и землей, осенний
В свои права вновь вступит час
Игрой стоцветных отражений
Безумных снов чаруя нас

Кленовых ли листьев тоской
Тик-таком осенних капель
Я заклинаю: стой!
Свободный от всяких правил

В каждом осеннем листе
Ты видишь - кусочек солнца
В пламенной наготе
С ветви на землю рвется

Волною огня пройди
По грусти октябрьских улиц
И пусть шуршат позади
В спину тебе: "Безумец!"

Сбросим старые штампы...
Осень - это не просто
Свет подгорелой лампы
И остановка роста.

Равного ей по силе
Осенью буря ищет
Вслушайся: не ты ли
Этот один из тысяч?

Осень для тех, кто знает -
С горечью гордость спорит
Средь гнили опавшей станет
Смех наш ответом горю

Не признавай унынья
Дар этот - дар отравы
И не одной полынью
Осенью пахнут травы