***

Марина Ланская
Не без легкой усталости
Одиночества жалости
Вероломной брезгливости
Полуночной усталости.

Я зажгу на окне свечу
в тишине посижу-помолчу
Неискусно так погрущу
И за все как всегда прощу

Здесь ни капли нет жалости
Богословной покорности
Только волны усталости
И тоска безисходности