***

Иван Васичкин
Глаза я поднимаю к небу
Как пару крыльев - листья мне бы
Прохлады, свежести посыл
Грядет дождями омовенье
Лишь скоротечностью мгновеньем
И город мой почти остыл


(рецензия на "Мой август" Виктора Житарчука...с уважением)