***

Лана Пилюшина
Каждый из нас- один из многих,
Но в сердце каждого рождается герой.
В толпе теряем мы
 мечты, надежду, веру,
И забываем мы себя.
Но нужно лишь сорвать оковы,
пойти наперекор толпе, судьбе,
Вступить в неравный бой
       и обрести свободу....