Ты не призрачным виденьем...

Марина Топчина
Ты не призрачным виденьем,
И не дымкою огня,
И не горьким проведеньем
Вновь пришёл в начале дня.

Засветилась я душою -
Я тобой увлечена,
Лучше стол пока накрою,
Чай попьём, а тишина...

Наше счастье успокоит,
Сердце в ритм войдёт опять...
Лишь любви моей не скроет
Жаркий мой и томный взгляд...