Ты стонала Убей

Артём Аладко
 
Ты стонала:" убей! "
Только он -
Сволочь последняя -
Грубо смеялся.
Стон!
Вырывался
Из пустоши стон.
Он, перебежчик,
Еще издевался.

Слезы, как воск на потухшей свече,
В коже лица извивались гадюкой.
Ты проклинала ту ночь из ночей,
Он твою душу, ублюдок, баюкал.
 
Рядом с тобою, с молитвой, лежал.
Милый такой, твой любимец…скотина.
Ты попросила для сердца кинжал,
Он засыпал, утопая в мартини.