Мой мир

Лана Пилюшина
Я не хочу погружаться в свой мир.
там всегда темно,
       и солнце никогда не светит.
Там правит грусть и тьма.
Там холодно и сыро.
Там правит ночь и смерть.
Там каждый за себя.
И там поля покрыты кровью.
Там нет героев и злодеев.
Там правит сила,
Кто победил, тот прав,
А проигравший платит жизнью
За урок преподнесенный тьмой.
Это мой мир, и он ужасен.
Я предпочту пожить немного в вашем,
Только откройте, я прошу вас, дверь...