Так пусть восторжествует тишина

Мария Синичка
Промчался над Европой ураган
И редкое явление – торнадо.
Наделал бед сей грозный хулиган.
О Боже! Не терзай ты нас – не надо!

Возносим руки к небу: «Пощади!»
И не карай своих детей нещадно.
Своим благословеньем снизойди
И так землян терзаешь ты изрядно

И мы должны умом своим понять
Всё, просто так, на свете не бывает.
Нельзя на брата руку поднимать.
За войны и вражду Он нас карает.

Опомнитесь! Ведь мать у нас одна -
Земля, а мы ее родные дети.
Так пусть восторжествует тишина
И радость на зеленой жить планете!