Ты не думала одеться...

Артём Аладко
Ты не думала одеться.
Полон слез вина бокал.
Ты вонзила ему в сердце
С ручкой бронзовой кинжал.
 
Ты смеялась: "Милый мальчик!
У моих лежишь ты ног!"
С ручки бронзовой лишь зайчик
Прыгал там на потолок.