Охотница

Артём Аладко
Ты охотница. Страсть - твои острые стрелы.
И желанием брызжет охотничий взгляд
А влюбиться в него… ты опять не посмела.
Ведь любовь от тебя - выше всяких наград.
 
ОН - Еще один. Ты не помнишь - который.
Сколько их на груди тебя звали погреть.
Утолила свой голод. Но скоро…. А! Скоро
Ты захочешь наесться наивных сердец.