Гибель города

Евгений Заикин
Города нет! Обугленный сад,
Разбиты дома, кругом пепел, руины.
Армагеддон, жизни огненный ад,
И выживший сам во спасенье не рад…
Смерть принесли осетинам – грузины!

Города нет! Остов лишь стоит,
Пепел кружит, с вороньём налетая.
То не война… это вновь геноцид,
В злобе той кто за всем этим стоит?
Ад на людей в смерти той нагоняя!

Города нет? Возражение – есть!
Есть и спасенье из пут чёрных ада.
А средь домов бродит кровная месть,
Это закон гор… отмщенье и честь…
За боль матерей, за обугленность сада!

Город не призрак – город тот есть…
Вновь возрождается гордо из пепла!







Фото размещено из Интернета...