Мираж

Айна Айтжанова
Хоть приди, хоть уйди
Сердце мается зря
Нет двери, чтоб закрыть
Не открыта она

Между нами эфир
Хоть приди, хоть уйди
Расстоянье и сны
Хоть люби, не люби

Просто призрак, туман
Я была, не была
Может это обман
Все придумала я?

Возвращаю все сны
И тебя в них зову
Там Любовь, рядом ты
Чего нет наяву…