Я всё ещё его люблю!

Евгений Заикин
И это стихотворение написано мной от восторга блистательно проведённого концерта-вечера Любовью Казарновской…


Богиня! Казарновская Любовь,
С романсом, надрывающим так душу.
«Я всё ещё его люблю…»
Какая страсть, какая боль,
Душа вся наизнанку.
Божественная ангельская роль,
Когда восторг нарушил пеньем строй,
Под образом испанским,
И стынет в жилах кровь,
Коль слышу голос этот вновь.
Я о спасении у Господа молю,
Не понимая, что уже стою в Раю!
Ритм жизни пламенно нарушен.
Желаю голос Музы слушать…
Любовь, Любовь, Любовь!

Смогу ль ещё услышать вновь Царицу,
В божественности час, когда поёт?
Но знаю – сказка счастьем расцветёт,
И буду вновь гордиться и молиться…
Чтоб пела классики Императрица!










Фото размещено из открытых источников Интернета…