Настоящее

Мириассаель
Поэты умирают на дуэлях,
Пронзают пули их сердца.
В сокрытых ядерных турелях,
Ждут часа вестники конца.

Желаний нет в пустых глазницах,
Зато есть цели без имен.
Мир засияет в ядерных зарницах.
И будет бредить до конца времен.

Лишь слово ласковым ручьем,
Остудит мир в огне горящий.
С тобою друг теперь споем,
Услышав песни ритм манящий.

       15.08.08