Услышав однажды...

Евгений Заикин
После концерта Любови Казарновской…



Такое пение судьбу и жизнь меняет,
Восторг невиданный в душе твоей вселяет.
А счастье слушать – просто окрыляет,
То боль щемящая, то радость до небес,
Тебя влекут под ореол чудес…
Миг творчества всемерно исцеляет!

Как красота божественно сияет,
Дыхание от счастья замирает.
Мир весь у ног великого творенья,
И видимо – нет выше наслажденья,
Чем слушать пение на грани вдохновенья…
Кто был, кто слушал – тот всецело понимает!

Талант певицы блеском поражает,
Восторг и счастье душу наполняют.
А красота границ не оставляет,
Чтоб мир её величья осознать…
Или судьбы подарок воспринять,
Когда её уста божественно являют,
Небесный рай! Венец её сияет!

Я счастлив, что мог творчеству внимать,
И рай с богиней счастья созерцать!











Фото размещено из Интернета...