Как счастлив я...

Евгений Заикин
Великой певице нашего времени Любови Казарновской посвящается…


Как счастлив, слышал чистоту,
При дивном голосе! Восторженно взлетая.
Своей душой под небеса – и обретая,
Потерянную где-то Красоту!

Как счастлив я – Богиню слушал в зале,
Наполненном величественным пеньем.
Там ангелы небесные витали,
И подпевали хором с вдохновеньем!

Судьба мне подарила сон-мечту,
Богиню слышал! Творчеством – святая.
Тьма из души уходит отступая,
Когда впитал душевно Красоту!

Как счастлив… слышал чистоту…














Фото размещено из открытых источников Интернета…