Дары природы

Мириассаель
Давай намажем ночь на день,
Съедим по бутерброду.
И разольем в бокалы тень,
Поплачем за природу.

Красивым лиственным бельем,
Обрадует подруга.
Шалаш мы обзовем жильем,
Из замкнутого круга.

Три длинных ласковых крыла,
Несут по кислороду.
Громада туч печаль слила,
В приветствие народу.