***

Коля Гогос
Хочу я
или не хочу,
но это будет,
чёрт возьми!
Я оторвусь
и полечу!
И шмякнусь
бренными костьми....
Остынет тельце.
Но душа...
Воспрянет ввысь
извечный атом?
...-Такое дельце,
ни шиша!-
сказал патологоанатом.