Вот такая любовь

Амали Бронт
Разминулись,рядышком прошли,
Развернулись и любовь нашли,
Полпути.Сильное биенье,
Не найти лучшего волненья.
==========================
==========================
==========================
==========================
Разминулись,пути разошлись,
Развернулись,но не сошлись,
И в руках кулон твой сияет,
Как люблю один Бог только знает.