Мы все родня

Ник Дударев
       
Все люди разные на свете.
Кому то нравятся рассветы,
А кто-то пиццу уважает.
Нам жены сыновей рожают.

С надеждой в будущее смотрим,
Детишек до небес возносим.
Нам хочется продлить свой род,
И чтоб завидовал народ.

Надеемся мы на детей.
Но все ж сомнения развей.
Чтоб цель достигнута была
И оказалась не мала.

Прислушайтесь, друзья, к себе,
И может быть, тогда к тебе
Прозренье спустится с небес.
Тебя не сможет спутать бес.

Все люди братья на планете,
Мы все её родные дети.
Но выбор каждый день пред нами,
И делаем его мы сами.