Белый

Игорь Кашерининов
Волнуя шелестом вечерних платьев
И завлекая нежной грубостью индиго,
Ты даришь мне в пьяняще-темной роще
Покорность радостную перед властью зверя.

И жарких ароматов полон воздух,
И черный бархат крыльев в вышине сверкает…
Так белый лист безмолвия окрашен
Всей гаммой хаоса кричащей страсти.