МАМА

Ник Дударев
Спасибо, мама, что ты есть,
Рядом с тобой можно присесть.
Ты нам тепло души дарила
И всей семье обед варила.

Детей нас трое у тебя,
Но не жалела ты себя.
Колхоз работой нагружал,
И дома каждый вечер гвал.

Ты нас взрастила и вскормила,
За все проступки нас простила.
Заботой окружала, лаской,
Помочь старалась нам подсказкой.

Да и сейчас переживаешь
И своё сердце надрываешь.
Но мы давно уже не дети
И сами за себя в ответе.

Нам солнце светит в небесах,
Давно уж волос в сединах,
Морщинки лица изменили,
Но мы о детстве не забыли.

И благодарны за всё маме.
Хотелось, чтобы она с нами,
Всегда бы рядом оставалась,
И ни о чём не волновалась.