То ли я неудачник, то ли мир изменился?!

Дмитрий Строгонов
То ли я неудачник, то ли мир изменился?!
Я не знаю, что значит, кайф, когда обкурился?
Смысла в синих дорожках и припудренном носе
Я не вижу, конечно, дилетант в том вопросе.
Ну, напиться святое, только если с азартом,
И когда молодое дело выгорит фартом:
Ты сдружился с барменом, в час увез стриптизершу
По завышенным ценам на прокаченном Porsche,
В номер Люкс в "Красноярске", плюс замута такая -
К четырем подъезжает вся гламурная стая,
То держись вся округа, так никто не звездился!..
То ли я неудачник, то ли мир изменился?!