Чёрный трон

Моро Слактер
Сны прозревают
и восходит луна.
В лучах её холод
И крепость меча.

Призрачным блеском
Звёзды струят,-
Армии полчища,
Шлемов орда.

Меч бъётся в щит
И крепнет броня
Весь этот мир
Содрогнётся в крови.

Радужной смертью,
Алмазной мечтой
Всходит огнём
На небе прекрасном
Воцарит чёрный трон.

Жажда реальности
Метнётся к субстанции,
Молнией раз
       навсегда
озарит
Лица сознания
Ангельских крыл.
Медленно спустится
Красная пыль
На мёртвую землю,
Где остались плоды,
Того что когда-то
Было иным.
И станет расти
С новой силой внутри
Паганое сердце
из холодных могил.