Многое в одном

Моро Слактер
---мы---
В потаённых коридорах,
В андеграундных мечтах,
Мы привносим в поднебесье
Потолков прелестный страх.
ну а как зажжётся лампа,-
все надежды растворяем в крах


---я---
Начинается похмелье,
улетаю..
Не будите меня, до рассвета,
А там сатана мне пива принесёт
И я проснусь опять,
Что б встать


Вот я сижу и вновь чего-то жду,
Когда пройдёт зима,
Наступит ночь и я услышу гром

я умру под забором
Своих стихов и картин

Я живу по простым правилам,-
Шах,мат без рук
ногами вперёд
тот кто не врёт, тот бог,
для меня,но он не ты

---время и символы---
время не меняется,
оно всего лишь исчисляется
человеческим умом и его изобретениями...


прогресс сука все портит


да нет не портит
просто страсти наколяет

Герои живут и умирают во снах
А в жизни живут их лишь тела.
и нервы рвёт

---чувства----
Я сжигал свою памать,
Словно письма в костре.
И резал нервы,
я засыпал и видел сны,
а просыпаясь я не видел жизни

я слов не на хожу,
ни оправданья..
как кровь кипит
и нервы словно ток по проводам
бегут...

---жизнь-------------
сначала это было просто чудом,
потом мгновением весны,
весною, полем и в лесах заснуло
а позже,
как зима настала,
навеки обратилось в прах

---о дружбе---
может раньше,
может позже,-
я прийду с
тобою постоять:
у ворот у райска сада
и у ног в обитель ада
и на роковой горе
и в воде холодной
и у ног вулкана,
и на поле битвы
и в беде
и у алтаря ,
под градом,
под дождём,
и снегом,
и на остановке
и в порту аэро
и в пустыне и на фьёрдах,
и в неведомом краю,
только,
ты откликнись эхом,
во соседнем во дворе.