Тик-так

Татьяна Цвиклинская
ТИК-ТАК,начав отсчет,
раздробив себя в пространстве,
время начинает счет:

Раз...два..три...
Времечко на МИГ замри!
Детство в прошлое ушло,
беззаботность унесло.

Четыре,пять,шесть..стоп!
Время набирает ход.
Пришла пора засевать
ошибаться,мир познать.

Семь,восемь...осторожно
Сердце бьется в такт Любви.
Нас с тобою закружило
в танце жизнестойкости.

Девять...Боже! под итожим,
Что же мы имеем ,можем?
Сколько дел наворотили
на пути к Любви в итоге?

Счет замкнулся на "ноле"
Отдохнем немного все.
Если Время ты познал...
А себя, ты в нем, узнал?

Время-МАГ,оно все может,
будь с ним осторожен.
Время-деньги,любят счет
недочет....переучет...

А в итоге,суета...
Время БЫТЬ,познать себя.
Если Время свое ценишь,
деньги будут у тебя.

Что посеешь, то пожнешь...
А в итоге,ЧТО возьмешь?
Так ЧЕМУ мы счет ведем?
Портим нервы всем кругом...