Сколько

Осень Весенняя
В твоей песне нет слов, в твоей песне лишь резкая боль
Нерожденное слово иль просто пустая блажь
Разрываешь меня. И летят лепестки на пол
Сжалься. Все мои раны залей, замажь.

Сколько эта война будет целиться в нашу жизнь?
Улыбаешься. Врешь, что не страшно. Один итог.
Гладишь волосы и заглушаешь мой вой: "Вернись!"
Сколько выдержишь смерти и боли не знаешь,
       ведь ты не бог.