Рассветы

Кирилл Дятлов
Непослушная дочка уснула на стуле
Проворонив свой март и проснувшись в июле
Тот кто так ждал на звонок не ответит
Он нашел себе выход – он скоро уедет

Солнце взойдет как обычно на Юге
Виноваты во всем сумасшедшие глюки
Лишь бы опять не заснуть на рассвете
Так обычно на свет появляются дети

Ты потеряла последнюю совесть
Проворонив свой март, начав заново повесть
Вместе с тобой мы встречаем рассветы
Мы на лучшее место купили билеты

Сколько нас будет на сцене и возле
Кто останется жить и, наверное после
Будет страдать от неполного счастья
Каждый день, каждый миг разрываясь на части