Для тебя меня больше нет

Нати Ивако
Для тебя меня больше нет,
Удалю тебя из аськи,
Мне надоело слушать твой бред
Тебе – верить в мои сказки.

Ты расстаёшься со мной
Посредством Интернета,
А город пахнет не весной,
Будто снова осень после лета.

Ты скандалишь. Я курю.
Ссорами сыта изрядно
Ты в истерике. Я в бреду:
Расставаться всегда неприятно.

Наш октябрь не станет апрелем
Дабы всему есть предел,
Мы с тобой сойтись не сумели,
Уступить никто не хотел.

29.03.08